PROTEINREICH
Unser innovativer Herstellungsprozess und die Verwendung Original isländischer Skyr-Kulturen sorgen für den hohen Eiweißgehalt von ÍSEY SKYR.
GROSSARTIGER GESCHMACK
Ísey Skyr ist für seinen großartigen, cremigen Geschmack bekannt und ist dabei erst noch fettfrei und reich an Proteinen.
FETTFREI
Wir fügen entrahmter Milch original isländische Skyr-Kulturen bei und erreichen dank unserem einzigartigen Herstellungsverfahren einen cremigen Skyr, der auf natürliche Weise fettfrei ist.
EXKLUSIVE ISLÄNDISCHE SKYR-KULTUREN
Ísey Skyr ist ein bemerkenswertes Milchprodukt, welches einzigartig nur in Island hergestellt wird. Unser cremig-feines Ísey Skyr wird mit den original, isländischen Skyr-Kulturen hergestellt. Diese einzigartigen Kulturen sind seit Jahrhunderten das Herzstück der isländischen Skyr-Herstellung. Heute werden sie von Ísey Skyr verwendet und verleihen unserem hochwertigen Skyr seinen köstlichen Geschmack und den hohen Proteingehalt.
DREIFACHE MENGE MILCH = MEHR PROTEINE
Ísey Skyr ist proteinreich, natürlich fettfrei und verfügt über eine cremige Textur, geeignet für alle, die einen aktiven und gesunden Lebensstil pflegen und bewusst essen wollen. Ísey Skyr ist in verschiedenen köstlichen Sorten erhältlich, da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ísey Skyr wird mit der drei- bis vierfachen Menge Milch gegenüber einem normalen Joghurt, sowie den original isländischen Skyr-Kulturen hergestellt. Produziert mit unserem innovativen Herstellungsprozess.
100 g Ísey Skyr Natur | |
---|---|
Energie | 61 kcal |
Eiweiß | 11 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 0,2 g |
Das 1100 Jahre alte Geheimnis von Ísey Skyr
Dr. Björn S. Gunnarsson
Director of Research & Development PhD.